欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>教育培训>专项培训

专项培训 >

节能服务公司发展专题培训在京举行

来源:中国节能网    发布时间:2015-10-26 14:52:52

      2011年6月3日,由中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)举办的“节能服务公司发展专题培训”在北京举行。来自全国各地节能服务公司的代表参加了本次会议,聆听业内专家解读节能服务产业大势,汲取合同能源管理的运作经验。

      会上,EMCA副主任兼秘书长赵明,结合“十二五”节能服务产业的宏观和微观发展形势,对《关于加快推行合同能源管理促进节能服务产业发展的意见》(国办发〔2010〕25号文件)进行了专业解读,从重要意义、发展目标、政策措施以及加强和指导服务四个方面,重申了《关于加快推行合同能源管理促进节能服务产业发展的意见》的重要性。作为有史以来政府出台的最详细的推广合同能源管理机制的文件,25号文件对节能服务公司实施合同能源管理机制的指导意义非凡。