欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>教育培训>专项培训

专项培训 >

合同能源管理专题培训在广州顺利举办

来源:中国节能网    发布时间:2015-10-26 15:04:11

      2011年5月12-13日,由中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)主办、广州利科节能科技有限公司协办的“合同能源管理专题培训在广州成功举办。

      \

      中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)副秘书长朱霖出席了本次培训开幕式并致辞。陈建主任指出,“十二五”期间广东省的节能工作十分繁重,节能服务公司作为节能工作的中坚力量,其能力建设尤为重要,他表示非常支持和欢迎EMCA在广东举办合同能源管理相关培训活动,此举为节能服务公司提供了良好的能力建设途径,并且有力地支持了广东的节能工作。

      \

      广东省节能中心主任 陈建

      本次培训班邀请节能服务行业资深的政策、项目和法律专家为学员授课。专家就学员所关心的合同能源管理财政奖励资金政策、税收优惠政策、节能服务公司备案、合同能源管理实务、节能服务合同等热点问题进行了精解。参加培训的学员反映培训内容丰富且符合需求,专家讲解通俗易懂,行业内成功和失败案例的分析可帮助企业少走弯路,培训收到了良好的效果。

      \