欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>活动专题>公益活动

公益活动 >

六一乐享安利环保嘉年华

来源:互联网    发布时间:2015-10-19 17:21:59

      一年一度的儿童节日益临近,为人父母的你是不是正在为给孩子筹划一个愉快而有意义的节日而伤神呢?“安利环保嘉年华”或许是一个不错的选择。

      据悉,“安利环保嘉年华”是全国首创“环保互动教育主题乐园”,融“互动性”环保体验与“知识型”嘉年华为一体。自2009年6月在北京启动,已经在全国76个城市成功举办,吸引了超过50万个家庭、近200万公众的热情参与,在公众环保宣教方面取得了良好的效果。

      2014“安利环保嘉年华”将于5月31日至6月1日走进南京,届时,读者朋友可以与家人一起亲临中山东路明故宫遗址公园体验环保主题游戏的快乐和现场抽奖的刺激。“安利环保嘉年华”南京站活动由中华环保基金会、江苏省环保厅和安利(中国)日用品有限公司联合主办。

      绿色出行

      据主办方介绍,活动现场将设置十余款寓教于乐的环保主题游戏,倡导的“低碳欢乐行”、 “停车入位也环保”;倡导保护海洋的“海洋SOS”;应对大气污染的“空气大扫除”;还有考验动手能力的“神奇小光盘”、“花花世界”等10款互动游戏,让你尽享“玩转绿色”的欢乐;“人与自然”环保展领你穿越地球环境变迁时空隧道;模拟真实生活空间的“辨辩变”帮你发掘生活中的环保盲点;更有现场随兴作画的涂鸦墙。参与游戏就能获得“碳汇足迹”以换取抽奖机会,玩具抱抱熊、环保保温杯、小花农种子农场……奖品丰厚,不妨到现场试试你的运气哦!

      环保知识

      2014年“安利环保嘉年华”活动主题为“改变世界的24小时”。现场游戏的设置都是以家庭为单位,鼓励参与者小手拉大手,共同参与游戏,学习,并在此过程中,享受亲子的欢乐。

      据悉,安利环保嘉年华活动因在公众环保教育领域做出的突出成就,获评2013年“中华慈善奖"最具影响力慈善项目"。安利(中国)日用品有限公司在积极推动环保教育的同时,也积极通过有机种植、清洁生产、绿色产品、低碳物流等实现产品的全链条环保,将环境保护的理念落实到企业运营的一个个细节,并承诺到2014年,实现减排温室气体25%,减少或回收95%的废弃物,节水10%,15%的能源供给来自可再生能源。安利(中国)凭借多年来在环境保护领域的卓越成效,2012年荣获中国环保领域最具权威的政府奖项—“第七届中华环境奖”。