欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>节能推广>节能产品

节能产品 >

节能环保产品 路灯节能控制柜

来源:通控节能    发布时间:2015-10-29 16:04:13

      技术参数

      1、节能原理:采用高频大功率电力电子器件实现电压调幅,不能采用可控硅调压技术(电网谐波严重),不建议使用变压器或电抗降压节能技术(出现换挡闪灯灭灯)。

      2、智能可设置时段以上自动控制节能,多时段电压、节电率、照度由用户设置调节。

      3、无触点调压,不建议采用接触器触点调节电压(切换灭灯严重)。

      4、电压调节无级连续,每级调节电压步进值小于1V,调节时灯不闪不灭,无电网闪断冲击。

      5、当调压时,调压速度可由用户设置,以适应灯光亮度缓慢变化和灯管电弧稳定。

      6、开灯具有全电压预热,预热时间(大于10分钟)可软件设置调节。

      7、路灯节能控制柜输出电压稳压调节范围160-220V。

      8、路灯节能控制柜输入电压适应范围:160V-260V。

      9、三相独立调节,能适应三相严重不平衡工况。

      10、有手动旁路和故障自动旁路功能,节能状态到旁路以及旁路到节电状态转换,不能闪灯和灭灯。

      11、具有无条件保障照明功能,过流、过压、欠压、过热自动旁路,并能记录故障代码,以便维修维护。设备损坏时不能导致灭灯,故障时不影响路灯寿命和正常运行。

      12、节能控制柜在室外露天安装,箱体材料需采用厚为2毫米的钢板静电喷塑(保证10年不氧化),要求防护等级不低于IP33,具有风冷系统,箱内开关选用优质品牌。

      13、标准的正弦波电压(同输入电压波形),无畸变;不额外增加照明负载电流谐波(钠灯双峰电流波形),输入电流总谐波不增加。

      14、功率因数只能提高不能降低。

      15、具有监控开关灯接口和监控调压接口,可由中央控制室发出调压命令和开关灯。

      16、具有自动复位功能,在停电后恢复送电时,全电压启动预热,启动完成后按工作设定自动调整进入工作状态。

      17、具有防雷装置和安全接地。