欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>节能推广>节能产品

节能产品 >

节能环保产品 智能照明调控装置

来源:通控节能    发布时间:2015-10-29 16:08:18

      产品特点

      (1) 高效率:有效功率为98%以上。

      (2) 高精度:稳压精度为±1%。整机无触点、抗干扰、免维护;无机械故障和碳刷磨损;

      (3) 人性化人机操作界面,采用大屏幕LCD液晶动态显示,可随时了解系统的工作电压、工作电流、工作状态等信息。

      (4) 三相分调:输出电压不平衡度小于2.5%,保证每相输出电压的精度不变。

      (5) 适用范围广:稳压范围宽,可满足电源电网质量差、电压波动范围大的场所及设备使用。

      (6) 高速反应:稳压反应速度为30毫秒以内,对任何电脑自动化、设备及仪器,不产生电压变化影响。

      (7) 保护功能齐全:设有过载、过压、欠压、缺相、短路、过热等故障显示、报警和保护功能,确保稳压器及负载安全运行。

      (8) 过载能力强:整机采用优质器件,性能好,可在 100% 额定负载条件下连续使用,且可承受瞬时过载而不损坏本机。

      (9) 适应性强:对电网和负载的适应性强,可在各种恶劣的电网和复杂的负载情况下,可靠地连续稳定工作。

      (10) 无畸变:采用电流过零切换技术,在切换过程中无断流、无产生浪涌电流,使波形无畸变。

      (11) 损耗低:电力损耗最小,空载损耗小于0.5%,给客户节省大量电费。

      (12) 旁路功能,易维护:可在“稳压”与“旁路直通供电”之间切换,方便故障维修时使用。

      (13)最大功率可做到1000KVA