欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>节能推广>节能产品

节能产品 >

节能环保产品 智能照明节能控制器

来源:通控节能    发布时间:2015-10-29 16:09:09

      ●无触点:节能稳压照明调控装置采用无触点调压技术,相比接触器式调压和伺服马达调压,内部无移动元件,设备完全处于静态,保证高可靠、低功耗。

      ●高效节能:上半夜稳压调控节能,下半夜稳定降压减流调控节能,节能率高达25%-40%。

      ●实时稳压,快速调压(≤100ms):解决了夜间过压照明造成的能源浪费,有效地延长了气体放电灯的寿命,从而直接减少了灯具的维修成本。

      ●卓越的软启动功能:启动电压200V,避免高电压,大电流直接冲击灯具,消除40%的对灯具的启动浪涌。

      ●输出高精度:±2%,无论是220V稳压状态还是节能状态,都能保证输出电压精度在+2%之间(具有电子稳压器功能)。

      ●最大输出电压调节范围可根据客户要求设定。

      ●绝缘监测功能:当线路绝缘低于设定值时,设备将发出报警信号(预设值)。

      ●完美的照明质量:保证亮度适中,光色均匀。

      ●可控的启动电压(200V):采用电子减压器(而非电抗)可以减少灯具40%的启动过电流,延长灯具使用寿命。同时避免了降低灯具的效率

      ●优秀的复位功能:断电终止后,设备重新启动,自动恢复到最后的运行状态。

      ●各相独立调节:每相可独立调节,允许100%的不平衡负载,同一个装置可以带不同类型的灯具负载,还可以独立调节每相的输入电压。

      ●各相独立的节能静态旁路。

      ●安装于线路最前面,适用于新旧灯具。

      ●无谐波干扰,真正的绿色环保产品。

      ●通讯置配灵活:通过RS232、RS485接口及相应的通讯协议可以对所有功能进行编程。

      ●适用所有气体放电灯: 高压汞灯、金属卤化物灯、高压钠灯、日光灯,只要符合灯具的电子特征。