欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>国际合作>项目交流

项目交流 >

我会应邀在韩国釜山市和大邱市开展考察合作交流

来源:中国能源研究会 节能与企业能源管理专业委员会    发布时间:2015-10-28 16:44:58

      2015年10月11日至12日,我会秘书长李军洋应邀在韩国直辖市釜山市和大邱市开展考察合作交流活动,受到当地政府和企事业单位的欢迎。

      \

      考察调研韩国绿色低碳示范区欢迎式

      \

      \

      \

      实地考察调研了釜山市政污泥模块化资源化集中处理厂,同时和韩国最大的污泥处理技术及整包企业开展了技术经验与市场交流会;该企业目前占据韩国57%的污泥处理市场份额,是韩国环境部重点支持的公司,具有技术设备及运营整体解决方案和管理经验。

      \

      \

      自去年以来,我会和韩国大邱市环境公团签署了双边战略合作以来,双方共同推进合作计划,促进中韩两国在节能环保领域开展对接交流;本次访问期间;李军洋秘书长和环境公团理事长尹瑢文再次就双方深化合作,启动中韩在城市污泥领域的示范性合作举行会谈;尹瑢文理事长为我会秘书长和成员企业家一行代表的访问设宴欢迎。