欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>国际合作>项目交流

项目交流 >

协会和美国环境质量与废弃物管理机构达成合作共识

来源:中国能源研究会 节能与企业能源管理专业委员会    发布时间:2015-10-28 16:46:24

      2015年9月22日至26日,国家主席习近平首次国事访问美国期间,在美方支持下,协会走访了位于密西西比州(Mississippi River)的美国环境质量机构和空气与废弃物管理组织总部。

      \

      李军洋秘书长会见了美国环境质量管理局领导,在首府杰克逊市,由美国空气与废弃物组织总部第103届主席达拉斯.贝克(Dallas Baker)主持了双方合作专题交流会议,政府官员和美方相关大学环境领域专家教授、环境公司等二十余人参加讨论会。

      \

      \

      \

      本次会议就美方成熟的移动性污染源监测与数据分析、管控技术经验转移与协会达成共识,双方还就未来在碳排放与碳汇等领域共同构建国际性基金平台交换了建议,美方将组织所属5000多家节能环保领域科技型企业和我方开展合作对接。