欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>国际合作>项目交流

项目交流 >

协会和韩国环境公团达成战略合作

来源:中国能源研究会 节能与企业能源管理专业委员会    发布时间:2015-10-28 17:03:32

      2014年12月10日,协会应邀访问韩国期间,李军洋秘书长和韩国大邱环境公团理事长尹瑢文(Youn Yongmun)会见并举行双边合作会谈,达成多项中韩节能环保合作重要成果。

      \

      在访问期间,国际节能环保协会和韩国大邱环境公团签署了双边战略合作协议,就双方机构的合作建立正式通道,内容包括:增强双方项目负责人的能力建设,互派管理人员交流学习,每年推动多个中韩企业之间的项目合作落地,轮流在中国和韩国召开技术产品合作交流会,推动政府之间的城市中韩产业园发展,共同组织筹办2015第七届世界环保(经济与环境)大会中韩节能环保产业合作论坛等内容。韩国大邱环境公团理事长尹瑢文(Youn Yongmun)、未来战略处处长朴兴洙、韩国大邱市政府代表等出席签字仪式。

      在签约时,李军洋秘书长表示,双方将结合各自的专业特长和资源背景,优势互补,互通有无,加速双边项目交流与合作,在中国和韩国联合举办节能环保项目对接会,推动更多城市建立中韩产业园,促进节能环保产业成为中韩经济发展新的增长点。

      根据双方计划2015年韩国方面将有政府和企业代表团回访国际节能环保协会,并考察中国的城市科技园和企业项目,以 加快推动和落实双边签署的多项战略合作成果内容。