欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>国际合作>项目交流

项目交流 >

我会和韩国大邱市国家级科技工业区共同举办中韩企业合作交流会

来源:中国能源研究会 节能与企业能源管理专业委员会    发布时间:2015-10-28 17:09:27

      2015年10月12日至13日,我会访问韩国期间,大邱市领导成员、国家级科技工业区主席为我会秘书长及成员企业家代表举办了欢迎午宴;双方在下午共同举行了“中韩企业合作交流会”。

      \

      李军洋秘书长在致辞时,就双方合作以来取得的成果简要阐述,并提出未来的推进计划;大邱国家级科技园主席HyUnk对此表示赞赏,介绍了科技园的发展情况,希望继续在水产业、电动车、生态系统等方向加强深化合作和协力中韩企业发展。

      \

      韩国ID SYS公司、ECONPOWER公司、MEDIWAY公司、MCK公司、CHEMKOREA公司、S.L.T公司、KCEN公司、等二十余家韩方企业向我会代表团介绍了各自的技术优势和合作需求