欢迎来到中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会官方网站!

会员登录

会员注册
中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会
当前位置:您当前的位置:网站首页>工作动态

工作动态 >

“十三五”节能发展研讨大会在京召开

来源:中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会    发布时间:2015-12-04 17:29:59

      2015年11月15日,十三五节能发展研讨会在北京召开。大会由中国能源研究会节能与企业能源管理专业委员会与中国节能网共同发起。

      大会由中国节能网首席执行官刘保国主持。北京时代科仪新能源科技有限公司总经理闫永勤;大连传森科技有限公司副总经理毛韵嘉;深圳市兴隆源节能服务有限公司董事长周泽学;天津神为科技有限公司董事长戢觉佑;呼和浩特高层供暖技术有限公司总经理梁庆华;湖南省岳阳市顶盛涂装装饰有限公司董事长王胜奎等,以及各省市地区约40位企业负责人及代表参加了此次会议。

      \

      大会围绕着两会中李克强总理提出了互联网+产业发展的思路,探讨互联网+行动计划在目前节能行业运用的新模式。特别是《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,对我国新时期经济、政治、文化、社会发展和生态文明建设所作出重大的部署,与参会嘉宾进行了热烈的探讨。对“十三五”时期绿色发展蓝图和绿色引擎拉动下的新商机充满期待和信心。

      \

      技术节研讨环节,到会的企业代表分别阐述了企业运用的新能源和新技术;如何利用建筑工程垃圾及市政垃圾制造陶粒保温新型材料;中小城镇生活垃圾热解气化技术;中央空调水泵节能技术;大型循环水节能技术等。此次大会就针对节能行业面临的问题及现状展开话题,对于节能行业的发展方向进行深入的探讨。

      \

      参会代表一致认为,此次十三五发展研讨会,大会圆满的完成了各项议程。切实地对目前节能产业的现状提出了合理有效的建议和思路,更加明确了参企业未来的发展目标。